Il pane
S’io facessi il fornaio
vorrei cuocere un pane
così grande da sfamare
tutta, tutta la gente
che non ha da mangiare.
Un pane più grande del sole,
dorato, profumato
come le viole.
Un pane così
verrebbero a mangiarlo…
…i poveri, i bambini,
i vecchietti e gli uccellini.
Sarà una data
da studiare a memoria:
un giorno senza fame!
Il più bel giorno di tutta la storia. (G. Rodari)
1) |
OLTRE 125 ANNI DI TRADIZIONE (DAL 1884). |
2) |
AZIENDA ITALIANA CON PRODOTTI ITALIANI: LA NOSTRA È UNA DELLE POCHE AZIENDE ITALIANE PRODUTTRICI DI PANE PER HOT DOG E PER HAMBURGER. |
3) |
GRAN PARTE DEI NOSTRI PRODOTTI SONO ANCORA INFORNATI A MANO. |
4) |
NON USIAMO GRASSI IDROGENATI NÉ GRASSI ANIMALI NÉ OLIO DI PALMA O DI COLZA MA SOLAMENTE OLIO DI SEMI DI GIRASOLE O DI OLIVA. |
5) |
TRA I PRIMI IN ITALIA AD ELIMINARE GLI EMULSIONANTI (MONODIGLICERIDI). |
6) |
USIAMO FARINE PREGIATE (DOCUMENTABILI). |
7) |
SALE IODATO SU GRAN PARTE DEI NOSTRI PRODOTTI. |
8) |
SIAMO CERTIFICATI "UNI EN ISO 9001-2008" E "IFS" |
9) |
DISPONIAMO DI 3 LINEE: "RETAIL" (PER SUPERMERCATI), "HORECA" (PER LA RISTORAZIONE) E "BIOLOGICA" (ANCHE AL KAMUT). |
Da oltre 125 anni il panificio Micheletto ha lavorato con passione e dedizione, ed è riuscito a far conoscere il proprio marchio e prodotti ad un pubblico sempre più vasto
Vi presento in dettaglio i prodotti che potrete acquistare al supermercato
Panini morbidi
|
|
OLIVETTE®panino morbido di forma rotonda adatto per l"Hamburger" (carne macinata,
pomodoro, insalata, formaggio e salse) / A differenza dell'Hamburgotto
al sesamo questo tipo di pane è ideale anche caldo e farcito a piacere
sia con affettati e formaggi che "vegetariano" (pomodoro, mozzarella,
insalata). |
MIGNONpanino morbido di forma rotonda adatto per l"Hamburger" (carne macinata,
pomodoro, insalata, formaggio e salse) / A differenza dell'Hamburgotto
al sesamo questo tipo di pane è ideale anche caldo e farcito a piacere
sia con affettati e formaggi che "vegetariano" (pomodoro, mozzarella,
insalata). |
|
|
|
FOCACCINE CLASSICHE
E' un pane morbido unico nel suo
genere; più grande del pane per Hamburger ma un po' più basso / Farcito e
gustato caldo è ottimo a tutte le ore della giornata / Particolarmente
adatto caldo come panino "primavera" con mozzarella, pomodoro e insalata
ma buono anche con farciture di affettati misti e formaggi.
|
|
|
FOCACCINE GUSTO PIZZA
E' un pane morbido al "gusto pizza"
unico nel suo genere; più grande del pane per Hamburger ma un po' più
basso / Farcito e gustato caldo è ottimo a tutte le ore della giornata;
riscaldato sprigiona un intenso aroma di pomodoro e origano /
Particolarmente adatto caldo come panino "primavera" con mozzarella,
pomodoro e insalata ma buono anche con farciture di affettati misti e
formaggi / Sfizioso come pizzetta : basta aggiungere in superficie
cubetti di mozzarella e scaldare al forno per qualche minuto. |
|
|
|
|
|
|
GRAN PANINO
E' l'ultimo nato della famiglia dei
panini morbidi ed è particolarmente adatto per maxi panini farciti
(caldi o freddi) / Arricchito con quello che ti suggerisce la fantasia
potrai sostituirlo al pranzo o alla cena / Buono anche a tavola al
naturale da accompagnare alle pietanze. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pane americano
|
HAMBURGOTTO® CLASSICO
panino morbido di forma rotonda adatto per l"Hamburger" (carne macinata,
pomodoro, insalata, formaggio e salse) / A differenza dell'Hamburgotto
al sesamo questo tipo di pane è ideale anche caldo e farcito a piacere
sia con affettati e formaggi che "vegetariano" (pomodoro, mozzarella,
insalata). |
|
|
PANINOTTO® CLASSICO
classico pane morbido per "hot dog" da farcire caldo con wuster e
senape / Buono anche caldo e farcito con affettati e formaggi a piacere /
Leggermente scaldato (al naturale) può accompagnare il pranzo o la
cena. |
|
|
|
|
|
|
Pane americano
ITALIAN SANDWICH
E' un pane a fette di recente
invenzione particolarmente adatto per la realizzazione di "sandwich"
imbottiti caldi o freddi con farciture varie (affettati, formaggi,
verdure ecc.) / Ideale anche freddo o leggermente riscaldato come
sostituto del pane a tavola / Adatto anche freddo, a colazione o
merenda, spalmato con crema di cioccolata.
|
|
|
HAMBURGOTTO® SESAMO
Si tratta del classico panino morbido
di forma rotonda adatto per l"Hamburger" (carne macinata, pomodoro,
insalata, formaggio e salse) / E' inoltre un panino che esalta le sue
caratteristiche consumato caldo grazie ai suoi semi di sesamo che
riscaldati sprigionano tutto il loro sapore e aroma. |
|
|
|
|
|
Pane per bruschette
|
BRUSCAIOLE®
Grazie alla loro forma particolare delle fette sono ideali per
realizzare calde e gustose bruschette / Ottime a pranzo o a cena
risultano essere un buon pasto leggero e sfizioso / Si possono farcire
come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.) /
Per la preparazione è indispensabile scaldare a forno caldo (200°) per
circa 10 min. la fetta di pane (senza ingredienti) quindi farcire a
piacere (con una base di salsa di pomodoro) e rimettere in forno per
altri 10 min. |
|
|
|
MINI BRUSCAIOLE® |
Tostati
|
fette di pane di forma rettangolare indicate per preparare gustosi maxi
toast caldi farciti / Ottimi farciti con affettati vari, formaggi,
verdure e salse a piacere.
|
|
|
TOSCANOSi tratta di un pane a fette con origini antiche in stile casereccio con
un sapore intenso grazie alla semola di grano duro / In origine robusto
e croccante lo abbiamo reso morbido, fragrante e con una forma adatta
ad essere utilizzata / Ottimo caldo e farcito a piacere (affettati,
formaggi, verdure, salse ecc.) / Ideale anche tostato e tagliato a
cubetti come crostini per minestre e minestroni / Buono anche al
naturale leggermente tostato e consumato a tavola in sostituzione al
pane comune / Interessante infine anche come alternativa alla bruschetta
(quindi tostato prima e poi farcito semplicemente con pomodorini
freschi e olio d'oliva). |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Pane per tramezzini
|
TARTINOSE ®
E' il classico pane per tramezzini ed è
ideale quindi freddo per tramezzini di tutte le forme e dimensioni (a
due o tre strati) farciti in mille modi e arricchiti con gustosissime
salse / Ottimi ad ogni ora della giornata soprattutto prima di pranzo o
cena con un aperitivo. |
|
|
TOSTOSE ®
E' un pane da toast morbido a fette ma
senza crosta e per questo unico nel suo genere, inoltre si presenta in
una piccola e comoda confezione di 6 fette perfettamente quadrate /
Ideale da gustare sia freddo per tartine farcite a piacere e guarnite
con salse a volontà oppure anche per tramezzini ma la vera novità
rispetto al classico pane da tramezzini è che si può usare anche caldo
per toast. |
|
|
|
|
|
Specialità regionali
|
CROCCO PANE BISCOTTO
E' un prodotto tipicamente regionale
Veneto di antichissima tradizione e ancora oggi molto apprezzato / E' un
pane ricavato con semplici e pochi ingredienti, senza conservanti e,
grazie al tipo di cottura, si conserva per molti mesi con le stesse
caratteristiche organolettiche / La ricetta antica è da noi gelasmente
custodita / Si presenta estremamente croccante e la sua caratteristica
principale, rispetto ad altri similari, è che si mantiene croccante
anche se inzuppato / Ottimo da accompagnare con insaccati
particolarmente gustosi come salumi, pancetta ecc. e con formaggi
stagionati / Particolarmente indicato nelle zuppe e nelle minestre calde
ma ideale anche nel latte caldo o freddo zuccherato.
|
|
|
PIADA ROMAGNOLA
E' una specialità regionale Emiliana /
si tratta di sfoglie molto sottili di pasta da consumare calda e
farcita a piacere (affettati, formaggi ecc.) / Và scaldata
preferibilmente in padella quindi farcita e chiusa a mezzaluna. |
|
|
|
|
|
Buon appetito con il pane Micheletto, cercatelo nei supermercati, scoprirete un meraviglioso mondo di bontà!
Sito ufficiale :
http://www.michelettopane.it/index.html