Oggi la mia crostata è realizzata con due prodotti eccezionali : la farina Dolce Giovane Varvello e la confettura extra di pesche bio Lazzaris.
Ingredienti per due crostate
400 gr farina dolce giovane Varvello
200 gr zucchero
200 gr burro morbidissimo
2 uova più un tuorlo
buccia grattuggiata di un limone
1 vasetto di confettura extra di pesche bio Lazzaris.
Impastare tutti gli ingredienti velocemente creando un panetto omogeneo e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora in frigo.
Vi consiglio di stendere il panetto tra due fogli di carta forno in modo da non rischiare di spezzare la frolla.
Cuocere in forno caldo a 180 ° per circa 20 minuti, quando si raffredda spolverare con zucchero a velo.
Con questa ricetta dò il benvenuto all'azienda Lazzaris nel mio blog!!
Inoltre ricordate di "fermare il tempo" a tavola con le farine Varvello
Prodotti deliziosi che aiuteranno a dar libero sfogo alla fantasia....mostarde e salse speciali per piatti da vera regina!!
Una varietà di prodotti tutti da scoprire....adesso il sito è ancora più bello, ha un nuovo look, troverete oltre che tutti i prodotti, tanti consigli e ricette proposte dai cuochi di Lazzaris e da tante blogger.
Una cosa molto importante : siete intolleranti al glutine?
Ingredienti per due crostate
400 gr farina dolce giovane Varvello
200 gr zucchero
200 gr burro morbidissimo
2 uova più un tuorlo
buccia grattuggiata di un limone
1 vasetto di confettura extra di pesche bio Lazzaris.
Impastare tutti gli ingredienti velocemente creando un panetto omogeneo e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora in frigo.
Vi consiglio di stendere il panetto tra due fogli di carta forno in modo da non rischiare di spezzare la frolla.
Cuocere in forno caldo a 180 ° per circa 20 minuti, quando si raffredda spolverare con zucchero a velo.
Con questa ricetta dò il benvenuto all'azienda Lazzaris nel mio blog!!
Inoltre ricordate di "fermare il tempo" a tavola con le farine Varvello
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta
candita e olio di senape, Luigi Lazzaris ardimentoso pasticcere di
Conegliano Veneto, sperimenta una salsa dagli effluvi profumati che
entusiasma subito i suoi clienti.
La sua fama impiega poco a estendersi fino alle grandi esposizioni
internazionali di arte culinaria. Come una personalità degna di nota,
questa composta dal gusto dolce-piccante viene insignita nel corso del
secolo di ben 6 medaglie d’oro, facendo distinguere la qualità del
marchio Lazzaris in tutto il mondo.
Così, nel 1922, al n. 37 di via XX settembre, si inaugura la prima piccola fabbrica per la produzione di mostarda veneta e cotognata. Una tradizione che si tramanda di generazione in generazione, da Luigi a Eriberto, da Claudio ad Alberto. Passano le guerre, cambiano le sedi e il marchio si rinnova iniziando a sperimentare nuove tecniche e alternativi prodotti. Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche di proprietà. E la storia continua… |
Prodotti deliziosi che aiuteranno a dar libero sfogo alla fantasia....mostarde e salse speciali per piatti da vera regina!!
Salse dolci-piccanti
L’unione di polpa di frutta di altissima qualità e olio di senape regala un connubio dalla texture granulosa e profumata.Confetture
Solo la frutta migliore, selezionata al perfetto grado di maturazione e raccolta con cura, in stagione.Confetture biologiche
Una linea di confetture che nasce dalla costante ricerca di prodotti di alta qualità.Cotognata
A crudo il pomo è aspro e giallognolo, una volta lavorato si fa morbido, zuccherino e del color caldo e intenso del miele.Ingredienti: fragoline semi-candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua |
Salse dolci-piccanti
L’unione di polpa di frutta di
altissima qualità e olio di senape regala un connubio dalla texture
granulosa e profumata, che lascia spazio alla fantasia per accostamenti e
usi sia a freddo sia in cottura. Adatte a tutte le stagioni, a tutte le
età e di gradevole consistenza spalmabile, le salse dolci e piccanti
Lazzaris sono caratterizzate dalla originale contrapposizione tra il
sapore dolce del frutto e quello piccante della senape.
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Cercate al supermercato le nuove salse bio : spettacolari!!!!!!!Un connubio tra la dolcezza della frutta di prima scelta e la meraviglia di sapori esotici quali SENAPE, PEPERONCINO e ZENZERO. Adatte a tutte le stagioni! |
www.lazzaris.com | https://www.facebook.com/pages/Lazzaris-Srl/151161681652578 |
Prima di salutarvi vi lascio la leggenda della MOSTARDA....La
leggenda la volle scoperta nel Medioevo, dove nella bottega di uno
speziale un pezzo di melone cadde erroneamente in un barile ricolmo di
miele. Ritrovato tempo dopo, il frutto risultò fresco e profumato come
appena colto, sprigionando un gusto squisito.