Basilico genovese, olio extra vergine italiano, grana padano, parmigiano reggiano, pecorino romano, pinoli, sale ed aglio di Vessalico: sono gli ingredienti del vero pesto genovese prodotto,secondo la tradizionale ricetta di nonna Graziella, da Compagnia del pesto.
Compagnia del pesto è riuscita a far apprezzare il proprio pesto oltre i confini della Liguria, il sapore unico e genuino non è rovinato da nessun conservante.Parliamo di un pesto fresco che va consumato in 20 giorni circa e tenuto in frigo proprio per non perdere le sue straordinarie caratteristiche : sapore e profumo.
Ma compagnia del pesto produce anche tante altre bontà :
olio,olive,vino,pasta,sfiziosità e confezioni di prodotti.
Olio Extravergine di Oliva 100% italiano e Olio Extravergine di Olive Taggiasche
trofie,scucuzzun,croxetti,trenette,taglierini e brichetti
I migliori vini liguri :
Vermentino
Rossese Dolceacqua Superiore
Pigato
Olive Sn. in Olio ”Taggiasche”,Pesto rosso, Patè di Noci, Pomodori Secchi in Olio Extravergine, Olive nere ”Taggiasche”,Patè di olive,Patè di Carciofi
ci sono nel sito numerosissime offerte speciali |
Ringrazio compagnia del pesto per avermi dato modo di provare il magnifico pesto fresco,l'olio extravergine d'oliva e le olive taggiasche....prodotti di prima qualità!
merluzzo grigliato con olive nere taggiasche e olio extra vergine d'oliva.......spaghetti conditi con il favoloso pesto preparato con basilico genovese. |
SITO UFFICIALE
http://www.pesto-genovese.it/
INFO
ufficio@compagniadelpesto.it