ANCHE VOI COME ME ALCUNI GIORNI NON AVETE TEMPO DI CUCINARE?
NON AVETE VOGLIA DI STARE AI FORNELLI?
VOLETE CREARE UN PIATTO D'EFFETTO MA NON SIETE CAPACI??
IL MIO CONSIGLIO??
TIBERINO "PRONTI DA CUOCERE "
LEGGETE QUESTA BELLISSIMA STORIA DI QUESTA AZIENDA ITALIANA .
UNA STORIA DI FAMIGLIA(TESTO PRESO DAL SITO UFFICIALE)
Vendita all’ingrosso e dettaglio di prodotti tipici pugliesi e primi Pronti da Cuocere
Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.
Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.Noi della Sudalimenta vogliamo offrire ai nostri clienti ed a tutti coloro cui dobbiamo il nostro successo la possibilità di gustare quotidianamente il meglio della Cucina Mediterranea, proponendo prodotti tradizionali ma dall’utilizo semplice e rapido.
È per questo che c’impegniamo quotidianamente nella ricerca e selezione di ingredienti e ricette tipici del Meridione d’Italia, ponendo l’attenzione sulla genuinità e qualità per poi trasformarli, con un packaging ricercato, in prodotti unici ed inconfondibili.
CON I "PRONTI A CUOCERE" IN UN ATTIMO TI RITROVI UN PIATTO STREPITOSO SUBITO PRONTO E NON SI DEVE FARE ALTRO CHE AGGIUNGERE ACQUA,OLIO,EVENTUALMENTE DADO DA BRODO O SALE.
ADESSO VI FACCIO VEDERE CHE BELLO IL MIO PIATTO "PRONTO A CUOCERE " TIBERINO....PENSATE CHE MI SONO SCOMODATA AD AGGIUNGERE SOLO ACQUA E SALE.
ED ECCO A VOI I MIEI CAVATELLI CON FUNGHI PORCINI......
UNA STORIA DI FAMIGLIA(TESTO PRESO DAL SITO UFFICIALE)
Vendita all’ingrosso e dettaglio di prodotti tipici pugliesi e primi Pronti da Cuocere
Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.
Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.
Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.Noi della Sudalimenta vogliamo offrire ai nostri clienti ed a tutti coloro cui dobbiamo il nostro successo la possibilità di gustare quotidianamente il meglio della Cucina Mediterranea, proponendo prodotti tradizionali ma dall’utilizo semplice e rapido.
È per questo che c’impegniamo quotidianamente nella ricerca e selezione di ingredienti e ricette tipici del Meridione d’Italia, ponendo l’attenzione sulla genuinità e qualità per poi trasformarli, con un packaging ricercato, in prodotti unici ed inconfondibili.
PRONTI A CUOCERE A BASE DI FREGOLA |
A BASE DI COUS COUS |
RISOTTI CARNAROLI PRONTI DA CUOCERE |
ZUPPE |
CON I "PRONTI A CUOCERE" IN UN ATTIMO TI RITROVI UN PIATTO STREPITOSO SUBITO PRONTO E NON SI DEVE FARE ALTRO CHE AGGIUNGERE ACQUA,OLIO,EVENTUALMENTE DADO DA BRODO O SALE.
ADESSO VI FACCIO VEDERE CHE BELLO IL MIO PIATTO "PRONTO A CUOCERE " TIBERINO....PENSATE CHE MI SONO SCOMODATA AD AGGIUNGERE SOLO ACQUA E SALE.
ED ECCO A VOI I MIEI CAVATELLI CON FUNGHI PORCINI......
ADESSO ANDATE ANCHE VOI A CERCARE I VOSTRI PIATTI PREFERITI SU WWW.TIBERINO.COM
E SEGUITE TIBERINO ANCHE SU FB.
E-Mail: info@sudalimenta.com