Io per diversi anni ho trascorso in Liguria le mie vacanze,precisamente ad Andora ed Alassio,mi sono lasciata travolgere dalla bellezza del mare,ma anche dalla cucina.
E con molto piacere oggi vi presento il Pastificio Plin,un'azienda 100% made in Italy, che si trova vicino ai luoghi da me tanto amati,infatti si trova a Villanova d’Albenga.
Il pastificio Plin mi ha conquistato con la sua pasta fresca,una pasta prodotta con ingredienti freschissimi di primissima qualita' e quello che è importante non vengono usati semilavorati, mix, additivi o conservanti.
Il pastificio Plin porta in tavola tradizioni liguri e piemontesi,innovazione e creatività,gusto e salute,freschezza e genuinità.
Il pastificio Plin produce
PASTA GIOVANE
Ravioli di Carne
- Agnolotti Piemontesi
- Cappelletti
- Ravioli del Plin
- Ravioli di Borragine e Carne
- Ravioli di Carne
- Ravioli Genovesi
- Tortellini
- Pansotti
- Plin al Tartufo
- Ravioli ai Funghi Porcini
- Ravioli al carciofo
- Ravioli alla Zucca
- Ravioli all'Asparago violetto d'Albenga
- Ravioli all'Ortica
- Ravioli di Borragine
- Ravioli Radicchio e Speck
- Conchiglie al Salmone affumicato
- Ravioli al Baccalà
- Ravioli al Branzino
- Ravioli di Pesce
- Raviolo tondo di triglia
- Fettuccine
- Fettuccine alle borragini
- Fettuccine alle ortiche
- Pappardelle
- Taglierini
- Taglierini al nero di seppia
- Taglierini alle Borragini
- Taglierini alle ortiche
Trofie
Gnocchi
Produce inoltre i tipici sughi liguri: il pesto genovese fatto secondo l'antica ricetta ligure, solo con basilico ligure, olio extra vergine d’oliva, pinoli, aglio e sale e il sugo di noci.
Il pastificio Plin mette in tavola " il primo che ferma il tempo ".
Produce infatti la Pasta Giovane,una pasta che con i suoi ingredienti aiuta a combattere i radicali liberi che sono la causa dell'invecchiamento precoce.
Il potere antiossidante di questa meravigliosa pasta è dovuta ai suoi ingredienti :
- Farina integrale di Kamut, con minerali antiossidanti naturali e fonte di selenio
- Germe di Grano e farina di Lino, ricchi in Omega-3 vegetali
- Estratti di Polpa d’Oliva e di Uva Rossa del Bordeaux, ricchi in polifenoli ad azione antiossidante
d’altri tempi per fermare
il tempo.
La farina di Kamut usata nella pasta giovane non è raffinata,è integrale e macinata a pietra in modo da non perdere il suo forte potere antiossidante contro i radicali liberi.
Possiamo combattere i segni del tempo anche a tavola con Pasta Giovane insieme a una dieta bilanciata e a uno stile di vita sano.
Omega-3 dal Germe
di Grano e dalla farina di Lino:
pelle idratata e piena di luce.
Germe di grano e farina di lino contenuti nella pasta giovane apportano omega 3 che :
-contrastano l'invecchiamento della pelle rendendola sana e luminosa
-rinforzano il sistema immunitario
-aiutano a regolare i livelli di colesterolo nel sangue aiutando anche il nostro cuore ad essere più giovane e forte.
I polifenoli dell’Uva Rossa
e dell’Oliva: azione
antiossidante più forte
I polifenoli hanno una forte azione antiossidante : nella pasta Giovane essi sono apportati dagli estratti di polpa d'oliva e di uva rossa del Bordeaux.
100 g di Pasta Giovane forniscono l’equivalente in polifenoli
di un bicchiere di vino rosso o di di 100 ml di olio d’oliva.
ingredienti sfoglia: farina di kamut, farina di lino ricca in omega-3, farina di germe, polva d'uva, estratto di polpa d'oliva.
ingredienti ripieno: borraginee, ricotta, formaggio grana padano, uova.
|
ingredienti: farina di kamut, farina di lino ricca in omega-3, farina di germe, polpa d'uva, estratto di polpa d'oliva. |
belli anche a tavola con pasta giovane Plin |
Ricordatevi : pasta giovane " il primo che ferma il tempo ".
E voi cosa aspettate???