“ La vita non è come dovrebbe essere. E’ quella che è. E’ il modo in cui l’affronti che fa la differenza. ”

Il pastificio Plin : ferma il tempo a tavola !!!





Io per diversi anni ho trascorso in Liguria le mie vacanze,precisamente ad Andora ed Alassio,mi sono lasciata travolgere dalla bellezza del  mare,ma anche dalla cucina.
E con molto piacere oggi vi presento il Pastificio Plin,un'azienda 100% made in Italy, che si trova vicino ai luoghi da me tanto amati,infatti si trova a Villanova d’Albenga.





Il pastificio Plin mi ha conquistato con la sua pasta fresca,una pasta prodotta con ingredienti freschissimi di primissima qualita' e quello che è importante non vengono usati semilavorati, mix, additivi o conservanti.
Il pastificio Plin  porta in tavola tradizioni liguri e piemontesi,innovazione e creatività,gusto e salute,freschezza e genuinità.




Il pastificio Plin produce


PASTA GIOVANE
Ravioli di Carne
Ravioli di Verdura
Ravioli di Pesce
Pasta Lunga
Torte Salate

Trofie

Gnocchi



Produce inoltre i   tipici sughi liguri: il pesto genovese fatto secondo l'antica ricetta ligure, solo con basilico ligure, olio extra vergine d’oliva, pinoli, aglio e sale e il sugo di noci.



Il pastificio Plin mette in tavola " il primo che ferma il tempo ".




 Produce infatti la Pasta Giovane,una pasta che con i suoi ingredienti aiuta a combattere i radicali liberi che sono la causa dell'invecchiamento precoce.
Il potere antiossidante di questa meravigliosa pasta è dovuta ai suoi  ingredienti :
  • Farina integrale di Kamut, con minerali antiossidanti naturali e fonte di selenio
  • Germe di Grano e farina di Lino, ricchi in Omega-3 vegetali
  • Estratti di Polpa d’Oliva e di Uva Rossa del Bordeaux, ricchi in polifenoli ad azione antiossidante
Kamut: una farina
d’altri tempi per fermare
il tempo.




La farina di Kamut usata nella pasta giovane non è raffinata,è integrale e  macinata a pietra in modo da non perdere il suo forte potere antiossidante contro i radicali liberi.


 Possiamo combattere i segni del tempo anche a tavola  con Pasta Giovane insieme a una dieta bilanciata e a uno stile di vita sano.

 Omega-3 dal Germe
di Grano e dalla farina di Lino:
pelle idratata e piena di luce.


 


Germe di grano e farina di lino contenuti nella pasta giovane apportano omega 3 che :
-contrastano l'invecchiamento della pelle rendendola sana e luminosa
-rinforzano il sistema immunitario
-aiutano a regolare i livelli di colesterolo nel sangue aiutando anche il nostro cuore ad essere più giovane e forte.

I polifenoli dell’Uva Rossa
e dell’Oliva: azione
antiossidante più forte






I polifenoli hanno una forte azione antiossidante : nella pasta Giovane essi sono apportati dagli estratti di polpa d'oliva e di uva rossa del Bordeaux.
100 g di Pasta Giovane forniscono l’equivalente in polifenoli
di un bicchiere di vino rosso o di di 100 ml di olio d’oliva.





ingredienti sfoglia: farina di kamut, farina di lino ricca in omega-3, farina di germe, polva d'uva, estratto di polpa d'oliva.
ingredienti ripieno: borraginee, ricotta, formaggio grana padano, uova.



ingredienti: farina di kamut, farina di lino ricca in omega-3, farina di germe, polpa d'uva, estratto di polpa d'oliva.






belli anche a tavola con pasta giovane Plin

Ricordatevi : pasta giovane " il primo che ferma il tempo ".
E voi cosa aspettate???