Pida Rumagnola di GianMarten | Piadina Romagnola |
Tulir s-ciadur acva farena | Tagliere mattarello acqua farina |
tegia camém fugh ad fascena | teglia camino fuoco di fascina |
pida campagnola zitadena. | piadina campagnola cittadina. |
Int e' chiosco òz u n'e' una fola | Nel chiosco oggi non e' una favola |
e contenua la tradiziòn la pidajola | continua la tradizione la piadinaiola |
piadina fresca bona Rumagnola. | piadina fresca buona Romagnola. |
Pre bèl e pre ... brot | Per il bello e per il ... brutto |
piadina e' ... parssot. | piadina e ... prosciutto. |
Pre furb e pre ... quajòn | Per il furbo e per lo ... sciocco |
pida e' fuemai ... squaquaròn. | piadina e formaggio ... squaquerone. |
Ten bòta piadina d'una volta | Tieni duro piadina di una volta |
la vecia Rumagna l'a n'è morta. | la vecchia Romagna non e' morta. |
Pida incua; pida admén | Piadina oggi; piadina domani |
piadina Rumagnola a t vlem ben. | piadina Romagnola ti vogliamo bene. |
Voi sapete fare le piadine romagnole?
Mi riferisco proprio ad impastarle ..... io no!!!!!Io sono del sud so fare la pizza :)
Ma amo anche le piadine,mi diverto a farcirle con formaggi,salumi,insalata......con qualsiasi cosa la piadina diventa un'ottima cena,un antipasto,una merenda.
E siccome non la so fare mi affido a chi della piadina ne ha fatto un'arte e ci regala la vera piadina romagnola, vi posso assicurare nessuna imitazione o ricetta inventata ma solo l'unica vera piada della Romagna.
Vi presento Loriana
Loriana seleziona con cura gli ingredienti delle sue piadine, li lavora secondo tradizione, senza aggiungere conservanti, né coloranti e assicura ai propri prodotti freschezza e fragranza a lungo grazie all’atmosfera protettiva della confezione che consente una naturale conservazione fino a quattro mesi, fuori dal frigo. L’imballo è innovativo, comodo, pensato per un consumatore moderno, ma custodisce un prodotto che offre tutta la genuinità della migliore tradizione artigianale.
Non sono l'unica a dire che la piadina Loriana è la migliore,infatti oltre 12.000 consumatori hanno eletto LORIANA
Questo riconoscimento è dovuto al suo sapore autentico,ai suoi ingredienti semplici ed accarutamente selezionati,la morbida consistenza.....un piacere al quale io non so resistere.
Vi ho fatto venire la voglia?
Non ancora?
Allora vi farò cadere in tentazione e vi presento le 10 specialità Loriana
Loriana Pan Piadina è proprio questo. La sua consistenza più spessa, il suo sapore pieno, la sua incredibile morbidezza, la rendono ideale non solo farcita, ma anche servita come un pane...soltanto più gustoso. Scaldatela un paio di minuti sulla piastra, tagliatela a spicchi, mettetela nel cestino del pane e vedrete....non ne avanzerà neanche una briciola ! |
La piadina, quella autentica.
Quella originale, della tradizione, quella che nasce sulle colline Romagnole, e che è rimasta sempre uguale a se stessa negli anni. Questa, semplicemente, è Loriana Tradizionale. |
Quante volte avete avuto la tentazione di prendere la vostra morbida piadina e farne un sol boccone ? Quante volte vi è sfuggito un po' di prezioso squacquerone, o una foglia di rucola o peggio....il prosciutto ! Per voi pigri e viziosi amanti della piadina, Loriana ha inventato la Arrotolabile: talmente morbida, talmente sottile, che si arrotola senza rompersi ! Loriana Arrotolabile è l'ideale anche per preparare dei gustosi rotolini da proporre ai vostri amici come aperitivo, per stupirli...e ritrovarveli sempre in casa |
Loriana Sottilissima Biologica, è la prima
piadina Loriana con ingredienti 100% biologici, certificati dall'ente
europeo per l'Agricoltura Biologica.
Scopri tutto il gusto e la genuinità di Loriana Sottilissima Biologica ! |
Loriana Arrotolabile all'Olio Extravergine d'Oliva, è la piadina leggera, gustosa, e adatta anche alle diete vegetariane. Provala ! |
Loriana va oltre e presenta la nuova Sottilissima, la piadina ideale per chi ama sentire a pieno il gusto delle proprie golose farciture ! |
La mia preferita!!!!!!!!!!!!!!!Questa è Loriana Piadapizza. Dall'incontro tra la vera pizza Napoletana, e l'autentica piadina Romagnola, nasce Loriana Piadapizza: un gusto incredibile, che la rende squisita anche soltanto con un filo d'olio e un po' di sale, oppure con qualche pomodorino, e una consistenza unica: l'unica con cui poter fare...la fetta ! Il suo segreto ? La semola di grano duro, come nella migliore tradizione pizzaiola, che incontrando gli ingredienti tipici della piadina, da vita ad un prodotto straordinario. |
Kamut, il grano dei Faroni.
Il Kamut è il più antico cereale del mondo. Gli antichi egizi conoscevano bene le sue proprietà, e oggi Loriana ha deciso di racchiuderle tutte in una nuova, straordinaria piadina. Leggera, nutriente, e dall'elevato apporto proteico, Loriana Kamut è la piadina ideale per chi è attento alla linea, per chi desidera un apporto nutritivo perfettamente bilanciato, e per chi fa sport. Senza, ovviamente, rinunciare al gusto ! |
Loriana Sfogliatissima Classica, è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola.
Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono la piadina ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto. |
per tutti quelli che preferiscono un prodotto particolarmente
leggero, fragrante, ma senza rinunciare al gusto, Loriana ha inventato
la Sfogliatissima all'Olio Extravergine d'Oliva.
Una ricetta 100% vegetale dove l'autentica tradizione romagnola, incontra l'ingrediente principe della Dieta Mediterranea: l'Olio Extravergine d'Oliva. |
Ancora non vi ho tentato?
Allora vi faccio vedere come mi sono divertita con le piadine Loriana.
Scusate ma per fare questa review mi è venuta voglia di piadapizza Loriana .
Voi intanto visitate il sito e mettete un bel "mi piace" alla pagina fb,lasciatevi travolgere da questa creazione della Romagna....Loriana conquisterà anche voi,ne sono sicura!!!!!!