SE DICO ARIOSTO COSA VI VIENE IL MENTE?
GLI INSAPORITORI ARIOSTO OVVIAMENTE,PERCHE' SONO I PIU' VENDUTI IN ITALIA.
GLI INSAPORITORI ARIOSTO OVVIAMENTE,PERCHE' SONO I PIU' VENDUTI IN ITALIA.
Mix di erbe sapientemente miscelate per
esaltare il gusto e il piacere della buona tavola. Ariosto propone nuove idee in cucina per insaporire carni arrosto e ai ferri, pesci, patate, spezzatini, sughi e primi piatti. |
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Senza alcuna aggiunta di ingredienti non naturali
(glutammato monosodico-conservanti). Gli insaporitori Ariosto non contengono glutine o tracce di glutine e pertanto possono essere utilizzati anche dai celiaci. Rosmarino. Salvia, Ginepro, Alloro, Origano, Timo, Maggiorana, Basilico e Coriandolo alcune delle erbe che compongono gli insaporitori Ariosto.
TANTI PROVANO AD IMITARLI MA NESSUNA
IMITAZIONE POTRA' MAI EGUAGLIARE IL SAPORE CHE ARIOSTO REGALA AI NOSTRI PIATTI.
RINGRAZIO ARIOSTO PER AVERMI INVIATO
IN OMAGGIO ALCUNE BUSTINE DI INSAPORITORI ARIOSTO E COME OGNI GIORNO MI SONO MESSA AI FORNELLI.
ECCO LA MIA RICETTA CON ARIOSTO.
FILETTI DI MERLUZZO CON POLPA DI POMODORO
INGREDIENTI
FILETTI DI MERLUZZO 400 GR
250 GR POLPA POMODORO
OLIO EVO
INSAPORITORE PER PESCE ARIOSTO
(sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche)
PROCEDIMENTO
IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO
D'AGLIO IN UN FILO D'OLIO EVO AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO E UN BICCHIERE D'ACQUA,DOPO CIRCA 5 MINUTI AGGIUNGERE I FILETTI DI MERLUZZO....A FUOCO MEDIO.....RIGIRATELI POCHE VOLTE ALTRIMENTI SI SPEZZANO.
A META' COTTURA UNIRE UN CUCCHIAIO DI
INSAPORITORE ARIOSTO,PROSEGUITE LA COTTURA E SE NECESSARIO AGGIUNGERE ALTRA ACQUA.
BUON APPETITO CON ARIOSTO
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