“ La vita non è come dovrebbe essere. E’ quella che è. E’ il modo in cui l’affronti che fa la differenza. ”

UN AMICO IN CUCINA : ARIOSTO

SE DICO ARIOSTO COSA VI VIENE IL MENTE?

GLI INSAPORITORI ARIOSTO OVVIAMENTE,PERCHE' SONO I PIU' VENDUTI IN ITALIA.




Mix di erbe sapientemente miscelate per 
esaltare il gusto e il piacere della buona tavola.
 Ariosto propone nuove idee in cucina per 
insaporire carni arrosto e ai ferri, pesci,
 patate, spezzatini, sughi e primi piatti.

Senza alcuna aggiunta di ingredienti non naturali 
(glutammato monosodico-conservanti). Gli insaporitori 
 Ariosto non contengono glutine o tracce di glutine e 
pertanto possono essere utilizzati anche dai celiaci.
 Rosmarino. Salvia, Ginepro, Alloro, Origano, Timo,
 Maggiorana, Basilico e Coriandolo alcune delle erbe 
che compongono gli insaporitori Ariosto.


 TANTI PROVANO AD IMITARLI MA NESSUNA 
IMITAZIONE POTRA' MAI EGUAGLIARE 
IL SAPORE CHE ARIOSTO REGALA AI NOSTRI PIATTI.


RINGRAZIO ARIOSTO PER AVERMI INVIATO 
IN OMAGGIO ALCUNE BUSTINE DI INSAPORITORI 
ARIOSTO E COME OGNI GIORNO MI SONO MESSA 
AI FORNELLI.













ECCO LA MIA RICETTA CON ARIOSTO.
FILETTI DI MERLUZZO CON POLPA DI POMODORO

INGREDIENTI
FILETTI DI MERLUZZO 400 GR
250 GR POLPA POMODORO
OLIO EVO
INSAPORITORE PER PESCE ARIOSTO 
(sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano,
 prezzemolo e piante aromatiche)


PROCEDIMENTO
IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO
D'AGLIO IN UN FILO D'OLIO EVO
 AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO E 
UN BICCHIERE D'ACQUA,DOPO CIRCA 5 MINUTI 
AGGIUNGERE I FILETTI DI MERLUZZO....A
 FUOCO MEDIO.....RIGIRATELI POCHE VOLTE 
ALTRIMENTI SI SPEZZANO.
A META' COTTURA UNIRE UN CUCCHIAIO DI 
INSAPORITORE ARIOSTO,PROSEGUITE
 LA COTTURA  E SE NECESSARIO AGGIUNGERE
 ALTRA ACQUA.

BUON APPETITO CON ARIOSTO