'O cannuolo è nu doce 'a pasta fritta
'nchino 'e ricotta, zucchero e adduri
ca' mo' nun faccio 'a lista.
So' certa ca senz'essere pittore
'o putarria ritrattà cu na parola
e po' mo magno cu anema e core.
Tre parme ' e doce, na bellezza,
ca si 'nce stà pure a Nutella...
mamma mia! ca frischezza.
Te scassa calorie 'a tutte parte
ma che 'nce vulite fà
'o cannuolo è n'arte.
Quanno 'o veco è nu supplizio
ma l'aggia magnà e chiano chiano
m'aggia l'ovà 'o sfizio.
Comme se po' rifiutà stu bene e Dio
ca te fà godè cu l'alleria.
Cannuolo mio
nisciuno è meglio 'e tè
sì nu zucchero, sì nù bisciù,
na magnata 'e tè è cunzumè.
'nchino 'e ricotta, zucchero e adduri
ca' mo' nun faccio 'a lista.
So' certa ca senz'essere pittore
'o putarria ritrattà cu na parola
e po' mo magno cu anema e core.
Tre parme ' e doce, na bellezza,
ca si 'nce stà pure a Nutella...
mamma mia! ca frischezza.
Te scassa calorie 'a tutte parte
ma che 'nce vulite fà
'o cannuolo è n'arte.
Quanno 'o veco è nu supplizio
ma l'aggia magnà e chiano chiano
m'aggia l'ovà 'o sfizio.
Comme se po' rifiutà stu bene e Dio
ca te fà godè cu l'alleria.
Cannuolo mio
nisciuno è meglio 'e tè
sì nu zucchero, sì nù bisciù,
na magnata 'e tè è cunzumè.
IO AMO LA SICILIA, LA SUATERRA,I SUOI PROFUMI,LA GENTE,LA SUA STORIA,LE TRADIZIONI E ANCOR DI PIU' AMO I SUOI DOLCI.
E INDOVINATE QUAL E' IL DOLCE SICILIANO CHE MI FA IMPAZZIRE DI PIU'???????
IL CANNOLO.
PER SAPER FARE I CANNOLI CI VUOLE TANTA PASSIONE....CI VUOLE L'ARTE E IO HO CONOSCIUTO UN'AZIENDA CHE DI PASSIONE NE METTE VERAMENTE TANTA : PENNISI
...L'AZIENZA PRODUTTRICE DI BUCCE DI CANNOLI SICILIANI FRAGRANTI , PROFUMATI FATTI SEGUENDO LA SEMPLICE E TRADIZIONALE RICETTA SICILIANA A BASE DI UOVA,FARINA, STRUTTO,VINO,ZUCCHERO,AROMI....
...L'AZIENZA PRODUTTRICE DI BUCCE DI CANNOLI SICILIANI FRAGRANTI , PROFUMATI FATTI SEGUENDO LA SEMPLICE E TRADIZIONALE RICETTA SICILIANA A BASE DI UOVA,FARINA, STRUTTO,VINO,ZUCCHERO,AROMI....
SONO 20 ANNI CHE PENNISI METTE A DISPOSIZIONE DEI SUOI CLIENTI BUCCE DI CANNOLI PER DIVERSE ESIGENZE,SI POSSONO TROVARE MIGNON O GRANDI.
PENNISI SI STA FACENDO CONOSCERE SUL MERCATO NAZIONALE ED ANCHE INTERNAZIONALE E QUESTO SICURAMENTE E' DOVUTO ALLA QUALITA' DEI PRODOTTI.
ringrazio il sign.Pennisi del gentile omaggio
ringrazio il sign.Pennisi del gentile omaggio
e mi sono subito messa all'opera cannoli ripieni con crema delicata al mascarpone e nesquik
cannoli ripieni di nutella per i mie bimbi
SE VOLETE ASSAGGIARE IL VERO CANNOLO RICORDATE IL NOME SOLO PENNISI......ALLA PROSSIMA CON QUALCHE RICETTA DI NATALE CON I CANNOLI PENNISI
CANNOLI DI SICILIA
etnagelo
di Pennisi Sebastiano
Via A. Ascari, 32
95032 BELPASSO ( CT )
tel. e fax 095 918970