“ La vita non è come dovrebbe essere. E’ quella che è. E’ il modo in cui l’affronti che fa la differenza. ”

Natale con Chef Artù

Faccio parte degli amici di chef Artù e ringrazio di cuore l'azienda per avermi inserito fra i partecipanti al contest, conosco i prodotti chef Artù benissimo perchè mi piace pasticciare in cucina, non sono certo una chef o una cuoca eccellente, ma grazie a questi prodotti la mia fantasia in cucina trova un alleato fidato : preparare, decorare, presentare, conservare e soprattutto stupire con chef Artù!
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Anche per la mia cena della Vigilia di Natale ho avuto l'aiuto di chef Artù!!
Ingredienti per la Stella al salmone
☆★★★★★★★☆★☆
200 farina 
3uova 
150 gr yogurt bianco 
1,2dl olio semi di mais 
100 gr salmone affumicato 
1/2bustina lievito per torte salate sale e pepe qb    
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☆★★Procedimento☆★★

Unire uova allo yogurt salare e pepare☆ unire la farina lievito olio ..★.mescolare bene ☆aggiungere il salmone affumicato a pezzetti 
★trasferire nello stampo a stella chef Artù cuocere a 180º per 30 minuti☆★★★★★
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 E dopo il salato il dolce.... sulla mia tavola non possono mancare gli struffoli e questa volta la stella Chef Artù si è prestata come idea per impiattarli.


Ingredienti 
 Farina 600 gr ,
Uova 4 + 1 tuorlo,
zucchero 2 cucchiai ,
burro 80 gr
1 bicchierino di limoncello
Scorza di mezzo limone grattuggiata
Sale un pizzico
olio per friggere

Miele millefiori 400 gr ,
confettini colorati
 
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 In una ciotola versate la farina setacciata e al centro rompete le uova, il burro, lo zucchero , il limoncello e la scorza grattugiata del limone, lavorate a mano gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto omogeneo e compatto. Date all’impasto la forma di una palla e lasciatelo riposare per mezz’ora. Create quindi dei cordoncini del diametro di un dito e con un coltello tagliate dei pezzettini. Fateli quindi friggere in abbondante olio fino a quando saranno diventati ben dorati.
Quando avrete finito di friggere tutto l’impasto, sciogliete in una pentola ampia il miele e, quando sarà diventato liquido, spegnete il fuoco e  versatevi gli struffoli e i confettini colorati . Girate con un cucchiaio di legno in modo che tutti gli struffoli si impregnino di miele versate quindi gli struffoli nello stampo.
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