Faccio parte degli amici di chef Artù e ringrazio di cuore l'azienda per avermi inserito fra i partecipanti al contest, conosco i prodotti chef Artù benissimo perchè mi piace pasticciare in cucina, non sono certo una chef o una cuoca eccellente, ma grazie a questi prodotti la mia fantasia in cucina trova un alleato fidato : preparare, decorare, presentare, conservare e soprattutto stupire con chef Artù! |
Anche per la mia cena della Vigilia di Natale ho avuto l'aiuto di chef Artù!!
Ingredienti per la Stella al salmone
☆★★★★★★★☆★☆
200 farina
3uova
150 gr yogurt bianco
1,2dl olio semi di mais
100 gr salmone affumicato
1/2bustina lievito per torte salate sale e pepe qb
☆★★Procedimento☆★★
Unire
uova allo yogurt salare e pepare☆ unire la farina lievito olio
..★.mescolare bene ☆aggiungere il salmone affumicato a pezzetti
★trasferire nello stampo a stella chef Artù cuocere a 180º per 30 minuti☆★★★★★
E dopo il salato il dolce.... sulla mia tavola non possono mancare gli struffoli e questa volta la stella Chef Artù si è prestata come idea per impiattarli.
Ingredienti
Farina
600 gr ,
Uova 4 + 1 tuorlo,
zucchero 2 cucchiai ,
burro 80 gr
1 bicchierino di limoncello
Scorza di mezzo limone grattuggiata
Sale un pizzico
olio per friggere
Miele millefiori 400 gr ,
confettini colorati
zucchero 2 cucchiai ,
burro 80 gr
1 bicchierino di limoncello
Scorza di mezzo limone grattuggiata
Sale un pizzico
olio per friggere
Miele millefiori 400 gr ,
confettini colorati
In una ciotola versate la farina setacciata e al centro rompete le uova, il burro, lo zucchero , il limoncello e la scorza grattugiata del limone, lavorate a mano gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto omogeneo e compatto.
Date all’impasto la forma di una palla e lasciatelo riposare per
mezz’ora. Create quindi dei cordoncini del diametro di un dito e con un
coltello tagliate dei pezzettini. Fateli quindi friggere in abbondante olio fino a quando saranno diventati ben dorati.
Quando avrete finito di friggere tutto l’impasto, sciogliete in una pentola ampia il miele e, quando sarà diventato liquido, spegnete il fuoco e versatevi gli struffoli e i confettini colorati . Girate con un cucchiaio di legno in modo che tutti gli struffoli si impregnino di miele versate quindi gli struffoli nello stampo.
Quando avrete finito di friggere tutto l’impasto, sciogliete in una pentola ampia il miele e, quando sarà diventato liquido, spegnete il fuoco e versatevi gli struffoli e i confettini colorati . Girate con un cucchiaio di legno in modo che tutti gli struffoli si impregnino di miele versate quindi gli struffoli nello stampo.