UN VIAGGIO TRA LE SPEZIE CON TEC AL |
Le spezie costituiscono una ricca categoria di ingredienti che arricchiscono con profumi e sapori invitanti le nostre ricette ed è anche possibile mescolare più spezie per ottenere aromi e sapori differenti.
Le spezie costituiscono una ricca categoria di ingredienti che arricchiscono con profumi e sapori invitanti le nostre ricette ed è anche possibile mescolare più spezie per ottenere aromi e sapori differenti.
E' quasi possibile affermare che non c'è piatto che in qualche modo non venga insaporito o aromatizzato dalle spezie.
Con molto piacere ospito Tec Al nel mio blog,un'azienda che offre alla sua clientela miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
Le aziende del settore alimentare trovano in Tec Al qualità,efficenza e genuinità.
Scegliere Tec Al per un'azienda è quindi una questione di saggezza.
Tec Al segue dei principi importanti :
Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.
I prodotti Tec Al hanno numerose certificazioni che attestano gli standard qualitativi della produzione nel pieno rispetto delle normative vigenti
Sistema Qualità Certificato ISO 9001:2008 DNV n° CERT-15796-2005 AQ-BOL-SINCERT. |
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Sistema di rintracciabilità certificato UNI EN ISO 22005:2008 DNV n° CERT-348-2005 PC-BOL-SINCERT |
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Servizio di controllo del Rischio Allergeni e coloranti Sudan DTS 007 - Servizio di Controllo Certificato CsQA n° 6002 |
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Sistema di rintracciabilità certificato UNI EN ISO 22005:2008 Certificato CsQA n° 6003 |
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BRC CERTIFICATE “Global Standard For Food Safety” |
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IFS “International Food Standard” |
Su Tec Al troverete additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche di ogni genere provenienti da ogni parte del mondo e tutto di primissima qualità.( visitate la sezione prodotti sul sito di Tec Al,scoprirete spezie ed aromi che neanche conoscevate,inoltre su Tec Al ci sono anche consigli sull'utilizzo e tantissime ricette)
Adesso vi mostro le mie spezie Tec Al
Pepe verde in salamoia
Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
carpaccio al pepe verde in grani |
Senape gialla semi
Le piante di senape raggiungono un'altezza massima di 2 m., hanno foglie inferiori larghe pennatifide, mentre le superiori sono piccole e allungate. Il fiore è giallo a forma di pannocchia. Esso sviluppa il frutto, che contiene numerosissimi semi piccoli e rotondi dai quali si ricava la famosa salsa da condimento, dal sapore tipicamente aspro e piccante.
SENAPE GIALLA: il prodotto e commercializzato intero (semi) oppure in polvere.
SENAPE NERA: il prodotto è commercializzato solo intero (semi)
bistecchine con senape gialla in grani |
Cumino di Malta
Delicata pianta annuale che cresce sino ad un’altezza di 30-60 cm, coltivata per i frutti simili a semi dall’aroma pungente e molto forte.
Ricorda vagamente il carvi, pur essendo meno aromatico e gradevole.
Il prodotto può essere commercializzato intero oppure su richiesta in polvere.
bastoncini di pane con cumino di Malta |
Ad ogni piatto andrebbe abbinata la giusta spezia, ma talvolta questo dipende anche dal gusto di chi cucina; è bene attenersi alla prima regola valida per tutte le spezie: usate molta parsimonia.
Vi lascio il link diretto al sito ufficiale Tec-Al: http://www.tecalsrl.com/
Trovate Tec-Al anche su facebook: https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?fref=ts
Per info: http://www.tecalsrl.com/contatti.php
Via per Parma, 32
43029 Traversetolo Parma
0521 342104
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