“ La vita non è come dovrebbe essere. E’ quella che è. E’ il modo in cui l’affronti che fa la differenza. ”

L'ARTE DELLA BUONA PASTA : IL PASTAIO MAFFEI


ANNUNCIO FELICISSIMA UNA NUOVA COLLABORAZIONE,EBBENE SI' CON IL PASTAIO MAFFEI,UNA GRANDE AZIENDA PRODUTTRICE DI PASTA FRESCA.



Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.

RINGRAZIO IL PASTAIO MAFFEI PER IL PACCO MERAVIGLIOSO CHE MI HA INVIATO
 ED  ECCO ALCUNE SPECIALITA' IL PASTAIO MAFFEI








PER CONOSCERE TUTTI I PRODOTTI VISITATE IL LORO INTERESSANTISSIMO SITO DOVE TROVERETE ANCHE CONSIGLI E RICETTE.


http://www.pastaiomaffei.it/


OGGI VI MOSTRO UNO DEI PIATTI PREFERITI DEI MIEI BIMBI ( ANCHE IO NE VADO MATTA )

-TROFIE FRESCHE " IL PASTAIO MAFFEI " CON ZUCCHINE E FETTINE  DI FORMAGGIO FUSO -


INGREDIENTI

2 ZUCCHINE PICCOLE
250 GR TROFIE FRESCHE " IL PASTAIO MAFFEI "
OLIO EVO
AGLIO
SALE
2 FETTINE DI FORMAGGIO FUSO
(PER CHI VUOLE PARMIGIANO GRATTUGGIATO O PEPERONCINO IN POLVERE)
PREPARAZIONE
SOFFRIGGERE IN UNA PADELLA LE ZUCCHINE BEN LAVATE E TAGLIATE A RONDELLE CON OLIO EVO E UNO SPICCHIO D'AGLIO.
INTANTO METTERE A BOLLIRE LA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA SALATA E CUOCERE LE TROFIE "IL PASTAIO MAFFEI "

INTANTO CHE LA PASTA CUOCE SARANNO PRONTE ANCHE LE ZUCCHINE....SCOLARE LA PASTA VERSARLA NELLA PADELLA CON LE ZUCCHINE E UNIRE LE 2 FETTE DI FORMAGGIO FUSO,GIRARE FINO A FAR FONDERE BENE IL FORMAGGIO ( CHI LO PREFERISCE PUO' UNIRE ANCHE PARMIGIANO GRATTUGIATO....A ME PIACE SENZA E PER CHI AMA I SAPORI PICCANTI PUO' UNIRE PEPERONCINO IN POLVERE )

CHE DIRE BUON APPETITO CON IL PASTAIO MAFFEI
PER GUSTARE QUEST'OTTIMA PASTA FRESCA NON E' NECESSARIO FARE RICETTE COMPLICATE IO AMO ANCHE IL SUGHETTO SEMPLICE CHE TE LA FA APPREZZARE ANCORA DI PIU' E INFATTI CON GLI STROZZAPRETI DEL IL PASTAIO MAFFEI HO PREPARATO UN SEMPLICISSIMO SUGHETTO CON POLPA DI POMODORO.





ALTRO PIATTO CHE RICHIEDONO SPESSO A CASA MIA PASTA CON TONNO E OLIVE.

PER QUESTA RICETTA HO USATO I MACCHERONI CALABRESI IL PASTAIO MAFFEI
INGREDIENTI:POLPA DI POMODORO 250GR,UNA SCATOLETTA DI TONNO 100 GR,UNO SPICCHIO D'AGLIO.UN PEPERONCINO,OLIVE GRECHE GIGANTI,OLIO EVO



PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE AGLIO,OLIO EVO,TONNO E PEPERONCINO ( HO TRE BAMBINI E PER LORO LE OLIVE LE METTO SNOCCIOLATE ),DOPO POCHI MINUTI AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO E SALARE.

CUOCERE A FUOCO MEDIO PER CIRCA 10 MINUTI AGGIUNGENDO UN PO' D'ACQUA DURANTE LA COTTURA

SCOLARE LA PASTA METTERLA IN PADELLA CON IL SUGO E ....VOILA',IL PIATTO E' SUBITO PRONTO






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