ANNUNCIO FELICISSIMA UNA NUOVA COLLABORAZIONE,EBBENE SI' CON IL PASTAIO MAFFEI,UNA GRANDE AZIENDA PRODUTTRICE DI PASTA FRESCA.
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.
RINGRAZIO IL PASTAIO MAFFEI PER IL PACCO MERAVIGLIOSO CHE MI HA INVIATO |
PER CONOSCERE TUTTI I PRODOTTI VISITATE IL LORO INTERESSANTISSIMO SITO DOVE TROVERETE ANCHE CONSIGLI E RICETTE.
http://www.pastaiomaffei.it/
OGGI VI MOSTRO UNO DEI PIATTI PREFERITI DEI MIEI BIMBI ( ANCHE IO NE VADO MATTA )http://www.pastaiomaffei.it/
-TROFIE FRESCHE " IL PASTAIO MAFFEI " CON ZUCCHINE E FETTINE DI FORMAGGIO FUSO -
INGREDIENTI
2 ZUCCHINE PICCOLE
250 GR TROFIE FRESCHE " IL PASTAIO MAFFEI "
OLIO EVO
AGLIO
SALE
2 FETTINE DI FORMAGGIO FUSO
(PER CHI VUOLE PARMIGIANO GRATTUGGIATO O PEPERONCINO IN POLVERE)
CHE DIRE BUON APPETITO CON IL PASTAIO MAFFEI |
ALTRO PIATTO CHE RICHIEDONO SPESSO A CASA MIA PASTA CON TONNO E OLIVE.
PER QUESTA RICETTA HO USATO I MACCHERONI CALABRESI IL PASTAIO MAFFEI
INGREDIENTI:POLPA DI POMODORO 250GR,UNA SCATOLETTA DI TONNO 100 GR,UNO SPICCHIO D'AGLIO.UN PEPERONCINO,OLIVE GRECHE GIGANTI,OLIO EVO |
PROCEDIMENTO: IN UNA PADELLA SOFFRIGGERE AGLIO,OLIO EVO,TONNO E PEPERONCINO ( HO TRE BAMBINI E PER LORO LE OLIVE LE METTO SNOCCIOLATE ),DOPO POCHI MINUTI AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO E SALARE. |
CUOCERE A FUOCO MEDIO PER CIRCA 10 MINUTI AGGIUNGENDO UN PO' D'ACQUA DURANTE LA COTTURA |
SCOLARE LA PASTA METTERLA IN PADELLA CON IL SUGO E ....VOILA',IL PIATTO E' SUBITO PRONTO |