“ La vita non è come dovrebbe essere. E’ quella che è. E’ il modo in cui l’affronti che fa la differenza. ”

DI LEO :UNA PASSIONE PER I BISCOTTI

                                                        

CHE BELLO QUANDO LA SCUOLA E' CHIUSA E I MIEI BIMBI SONO A CASA!!!
IL MOMENTO PIU' BELLO E' QUELLO DELLA COLAZIONE....2 CAPPUCCINI,UN CAFFE',DUE TAZZE DI LATTE E CACAO E IL TUTTO, TRA LE RISATE DEI BAMBINI E I MIEI SBADIGLI, ACCOMPAGNATO DAI BISCOTTI DI LEO.

 
CON DI LEO OGNI ESIGENZA E' SODDISFATTA...BISCOTTI PER TUTTI,TANTE VARIETA' COSI' OGNUNO PUO' SCEGLIERE IL SUO BISCOTTO PREFERITO.



Di Leo Biscotti Spa produce i biscotti caserecci con i criteri di un tempo, ponendo davanti a tutto il controllo della qualità e della genuinità. Grazie a forni moderni e attrezzature di nuova generazione è in grado di realizzare biscotti savoiardi, biscotti caserecci  come i biscotti FATTINCASA, con una capacità produttiva da non sottovalutare; nella produzione inoltre non sono affatto sacrificati i procedimenti tradizionali pur mantenendo le regole imposte dal largo consumo.
Di Leo Biscotti Spa offre ai propri consumatori un'ampia gamma di prodotti in costante arricchimento e in linea con i moderni criteri di una sana e corretta alimentazione.


I CASERECCI :  conservano il sapore di una volta dei biscotti con farina grossa e delicati, semplici e buoni come quelli di una volta, per splendide colazioni, per partire con il sorriso.
  • Biscotti caserecci e integrali - Le Lune Nuove
  • Biscotti caserecci - Le Chitarre, Le Lucciole, Le Comete, I Maomao, I trallalleri, L a GranFesta
  • Biscotti con gocce di cioccolato - Le Serenate
INGREDIENTI: FARINA DI FRUMENTO,ZUCCHERO, MARGARINA VEGETALE (GASSI NON IDROGENATI, ACQUA), UOVA FRESCHE PASTORIZZATE, CIOCCOLATO PURO 4%(ZUCCHERO, PASTA DI CACAO,BURRO DI CACAO, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA),PROTEINE DEL LATTE, LATTE MAGRO IN POLVERE, AGENTI LIEVITANTI (CARBONATO ACIDO DI AMMONIO,PIROFOSFATO ACIDO DI SODIO, CARBONATO ACIDO DI SODIO), EMULSIONANTE: LECITINA DI SOIA, SALE, AROMI.

FATTINCASA
Una linea di biscotti che si chiami FATTINCASA non ha bisogno di descrizioni: semplicemente unici come fatti a mano.

  • Biscotti leggeri con fiocchi d'orzo - Completo
  • Biscotti con latte scremato - Equilibrato
  • Biscotti integrali e doppio gusto con cacao
 
 FROLLINI
I Moretti - Frollini al cacao
I Grandoré, gli Stornelli
I Granfibra - con farina integrale
Le Goccine Dark  e Le Goccine Frollini con gocce di cioccolato
Girini - Frollini con panna fresca
Spigotti - Con farina di farro e grano saraceno
Oswego -  Frollini ai 5 cereali

 


 (se mi mangi vivi sano)
Sono biscotti studiati per il benessere unito al gusto, per un'alimentazione sana unita al sapore

  • Biscotti integrali senza zucchero aggiunto
  • Biscotti con farina di riso e olio astra vergine di oliva
  • Biscotti leggeri, con farina di soia, senza zucchero
  • Biscotti multicereali senza zucchero
  • Biscotti con betaglucani - Biscotto del cuore











 I BISCOTTI DI LEO SONO BUONISSIMI,PROFUMATI E FRAGRANTI COME APPENA SFORNATI E POSSO ANCHE OSARE AFFERMARE CHE SONO BUONI E GUSTOSI COME QUELLI FATTI IN CASA.

VISITATE IL SITO DI LEO PER CONOSCERE LA BELLISSIMA STORIA DI QUESTA GRANDE AZIENDA E DIVENTATE FAN DELLA PAGINA FB PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE NOVITA'.
http://dileo.it/
 https://www.facebook.com/dileobiscotti?ref=ts&fref=ts