Amate il buon cibo, sapori unici, abbinamenti particolari?
Ti reputi un buongustaio, ami la buona tavola, il buon cibo? Questo è l'articolo adatto a te...ti faccio viaggiare in uno strepitoso shop on line dove il protagonista è appunto il "Buon Cibo".
Troverete su Lovetaly.it
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Bastoncini al forno ripieni di formaggio Stella Orobica
150g di farina integrale di farro
200g di semola rimacinata di grano duro
300g di farina 00
1/4 di cubetto di lievito
1 cubetto di lievito
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b.
Ho impastato il tutto per bene poi ho messo a lievitare per almeno 3 ore. Ho preso l'impasto a piccole dosi, l'ho steso creando dei rettangoli lunghi e stretti su un ripiano infarinato e poi li ho farciti con il formaggio Stella Orobica e del pepe .
Prima di infornarli li ho spennellati con passato di pomodoro.
Infornare a 180° per circa mezz'ora.
Golosissime bruschette con il condimento ai carciofi ed olive.
Per un primo davvero unico fusilli di grano saraceno con salsa di noci.
Ingredienti per la salsa di noci
Gherigli di noci 200 grLatte fresco 250 gr
Mollica di pane 30 gr
Parmigiano Reggiano 45 gr
Olio extra vergine di oliva 70 gr
Pinoli 30 gr
Maggiorana Un rametto
Aglio Mezzo spicchio
Sale e pepe
A questo punto, per evitare di ottenere una salsa dal retrogusto amarognolo, procedete pelando i gherigli: per farlo sarà necessario scottarli in abbondante acqua bollente per qualche minuto
Procedete facendo ammorbidire la mollica di pane in ammollo nel latte
Se per la preparazione avete a disposizione pestello e mortaio vi consiglio di utilizzare questi preziosi strumenti, altrimenti mettete gli ingredienti nel frullatore: i gherigli già pelati, i pinoli, il parmigiano precedentemente grattugiato, la maggiorana lavata e strizzata, l’aglio ed un pizzico di sale
Tritate il tutto per 10 minuti. Successivamente aggiungete il pane ed il latte e dopo aver azionato nuovamente il frullatore incorporate l’olio facendolo cadere sul composto lentamente
A questo punto aggiungete sale e pepe a piacere e la salsa è pronta
Questa pasta vanta particolari proprietà derivate dalla presenza del grano saraceno ed è ricca in fibre importanti per la nostra alimentazione |
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