“ La vita non è come dovrebbe essere. E’ quella che è. E’ il modo in cui l’affronti che fa la differenza. ”

Lovetaly : il buon gusto a tavola!

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Amate il buon cibo, sapori unici, abbinamenti particolari?
Ti reputi un buongustaio, ami la buona tavola, il buon cibo? Questo è l'articolo adatto a te...ti faccio viaggiare in uno strepitoso shop on line dove il protagonista è appunto il "Buon Cibo".




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Troverete su Lovetaly.it
e molto altro ancora...

Mangiare bene è come appagare i sensi ed io i miei sensi li ho appagati con la tasty box che Lovetaly.it ha gentilmente inviato a Pentole con tacchi alti.

Foto: Lovetaly è lieta di comunicarti che finalmente la tua Tasty Box è pronta per la spedizione!!!!!
Poiché i Food Bloggers selezionati sono tanti, procederemo all'invio a gruppi. Nel frattempo invitiamo, chi ancora non lo abbia fatto, ad inserire il proprio indirizzo per la spedizione completo di recapito telefonico, nella propria area "myLovetaly".
Grazie
Il Team di Lovetaly

Ed eccomi all'opera con alcuni dei favolosi prodotti che potrete acquistare su lovetaly.it.



Bastoncini al forno  ripieni di formaggio Stella Orobica 

150g di farina integrale di farro
200g di semola rimacinata di grano duro
300g di farina 00
1/4 di cubetto di lievito
1 cubetto di lievito
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio evo
acqua q.b.

 Ho impastato il tutto per bene poi ho messo a lievitare per almeno 3 ore. Ho preso  l'impasto a piccole dosi, l'ho steso creando dei rettangoli lunghi e stretti  su un ripiano infarinato e poi li ho farciti con il formaggio Stella Orobica e del pepe  .
Prima di infornarli li ho spennellati con passato di pomodoro.
Infornare a 180° per circa mezz'ora.























Golosissime bruschette con il condimento ai carciofi ed olive.






Per un primo davvero unico fusilli di grano saraceno con salsa di noci.

Ingredienti per la salsa di noci
Gherigli di noci 200 gr
Latte fresco 250 gr
Mollica di pane  30 gr
Parmigiano Reggiano  45 gr
Olio extra vergine di oliva  70 gr
Pinoli  30 gr
Maggiorana  Un rametto
Aglio  Mezzo spicchio
Sale e pepe

Per cominciare aprite le noci e mettete da parte i gherigli necessari alla preparazione. In commercio si possono trovare anche noci già sgusciate, quindi se volete saltare questo procedimento acquistate i gherigli già pronti
A questo punto, per evitare di ottenere una salsa dal retrogusto amarognolo, procedete pelando i gherigli: per farlo sarà necessario scottarli in abbondante acqua bollente per qualche minuto
Procedete facendo ammorbidire la mollica di pane in ammollo nel latte
Se per la preparazione avete a disposizione pestello e mortaio vi consiglio di utilizzare questi preziosi strumenti, altrimenti mettete gli ingredienti nel frullatore: i gherigli già pelati, i pinoli, il parmigiano precedentemente grattugiato, la maggiorana lavata e strizzata, l’aglio ed un pizzico di sale
Tritate il tutto per 10 minuti. Successivamente aggiungete il pane ed il latte e dopo aver azionato nuovamente il frullatore incorporate l’olio facendolo cadere sul composto lentamente
A questo punto aggiungete sale e pepe a piacere e la salsa è pronta









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