MA CI SONO ANCHE AL SESAMO,FORMAGGIO,ALLO SPECK,INTEGRALI,AL MIELE,ALLE OLIVE,PRIMAVERA,AI FUNGHI MURGIANI,AL PEPE,MULTICEREALI E ALLA PIZZA.
CHE DIRE CE NE SONO VERAMENTE PER TUTTI I GUSTIIIIIIIIIIIII :)
TUTTI I TARALLI SONO PREPARATI CON FARINE SELEZIONATE,VINO BIANCO,OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA,SALE,LIEVITO NATURALE E IN QUESTO CASO PEPERONCINO PER I PALATI CHE AMANO IL PICCANTE
SE VOLETE CI SONO ANCHE CLASSICI.NE APPREZZERETE GUSTO E FRIABILITA'.
E PER CHI AMA IL GUSTO DELLA CIPOLLA????C'E' ANCHE QUESTA VARIANTE.FIORE DI PUGLIA HA PENSATO VERAMENTE A TUTTI.
ALLORA RICORDATE FIORE DI PUGLIA PENSA PROPRIO A TUTTI.
MA FIORE DI PUGLIA COME VI HO GIA' ACCENNATO PRODUCE ANCHE ALTRI PRODOTTI COME LA PASTA SECCA :E' POSSIBILE TROVARE ORECCHIETTE BARESI,CAVATELLUCCI PUGLIESI,FRICELLI,TROFIE,STROZZAPRETI,CAPUNTI, FRICELLE TRICOLORI,ORECCHIETTE PUGLIESI.
SUGGERIMENTO PER PREPARARE I FRICELLI
- 300 gr fricelli
- 2 salamelle (circa 300 gr)
- 150 gr piselli freschi
- 150 gr funghi champignon
- scalogno
- mezzo bicchiere di vino bianco (ho usato del Prosecco di Valdobbiadene)
- prezzemolo
- olio evo
- peperoncino in polvere
- sale
tritiamo lo scalogno e lo rosoliamo in padella con un filo di
olio evo, aggiungiamo i funghi, la salsiccia sgranata e sfumiamo con il vino
bianco. Sgraniamo anche i piselli li mettiamo nei funghi e
salsiccia e proseguiamo la cottura per circa 30 minuti bagnando con un
mestolo di acqua calda non salata. A cottura ultimata spolveriamo con del prezzemolo tritato.
La salsiccia è già salata e quindi non è stato necessario aggiungere sale.
Cuociamo i fricelli per circa 5 minuti in abbondante acqua bollente
salata saltartiamoli in padella con il sughetto
completando la preparazione con un pizzico di peperoncino e un cucchiaio
di olio evo a crudo.
COME AVRETE CAPITO FIORE DI PUGLIA NON SI LIMITA SOLO AI TARALLI.
OLTRE LA PASTA SECCA PRODUCE BISCOTTI SNACK SALATI EFRISELLE.
TANTE BONTA' E UN UNICO NOME FIORE DI PUGLIA.........
............E PER ORA VI SALUTO E A PRESTO CON ALTRE NOVITA'.